Вход



Всем покупателям здесь предлагается биозащита для древесины по самым лучшим ценам.

Руководство по продаже квартиры

Обзоры известий

Согласны ли вы в том, что не каждую минуту у нас есть возможность продавать квартиры? Потому, чтобы прояснить данный процесс, на изначальном шаге рассмотрим как это происходит.

В первую очередь – оценка. Всевозможные продажи постоянно начинаются с точной оценки стоимости недвижимости. Полюбопытствуйте, какие на данный момент расценки на веб-сайтах фирм и агентств недвижимости, воплощающих в жизнь реализации квартир в различных городах, сопоставьте данную информацию с уже имеющейся, которую вы отыщите на независимых веб-сайтах бесплатных объявлений. Покупайте местные печатные издания с услугами продаж квартир, посмотрите и там. Стоимость обязана совпадать с стоимостью на подобные по признакам квартиры на рынке, иначе - если установленная вами стоимость на  жильё ниже, нежели у других, тогда это будет не так выигрышно для вас с точки зрения продавца. А когда запросить стоимость повыше, тогда реализация вашей недвижимости имеет возможность чрезмерно затянуться.

Во-вторых нужна реклама. Иными словами на данном рубеже необходимо известить по возможности более людей про то, что жилплощадь выставлена на продажу. Как вариант можно обратиться за помощью в агентство – тогда оно обязано полностью брать на себя сложившиеся хлопоты, связанные с этим, в том числе: размещение своих объявлений в различные средства массовой информации, презентация жилплощади вероятным клиентам, сбор, а также оформление всех документов. А раз Вы пытаетесь лично заниматься рекламой, помещая объявления в печатные издания, на веб-сайтах в сети интернет, то в виде контактной информации Вам понадобиться указывать свой собственный телефон. А ведь это вовсе не безопасно, впрочем когда продавец не сомневается в личных силах, то ему это не станет проблемой. Маркетинговые объявления традиционно нужно подавать периодически, не больше 3-х  в неделю. Также не надо забывать про то, что основное количество людей, которые станут звонить продавцу, могут оказаться посредниками, собипающими информацию для собственных нужд.

В-третьих это презентация жилплощади. Нужно постоянно помнить о опасности приглашения на осмотр в свою квартиру абсолютно чужих людей, категорически воспрещено давать им информации больше, нежели это потребуется для реализации. Маскируясь под клиентов могут придти аферисты.

В-четвёртых – торг. В случае если вашим квартирами были заинтересованы, то можно попытаться торговаться. С данной целью в стоимость жилплощади вначале закладывается конкретный запас, спасибо которому возможно позволить сбить стоимость без определенного ущерба для продавца и клиента.

И, в конце концов, заключительный, 5-ый шаг это ничто иное как оформление сделки. В случае если соглашение двух сторон достигнуто, тогда можно заняться оформлением договора купли-продажи. Очевидно, что реализация жилплощади на данном рубеже не имеет возможности произойти моментально. Чтобы оформление сделки прошло с соблюдением законности, нужно будет собрать необходимые для этих целей документы.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012