Вход



Заказ фотообоев. Предлагаем фотообои на стену природа и другие тематики.

Изменения дизайна помещения с помощью использования фотообоев

Обзоры известий

Существует большое количество разнообразных идей, касающихся отделки потолков и стен в помещениях. Если есть желание сделать что-то такое, что вывело бы вашу квартиру на новый уровень по уникальности и индивидуальности, то вам в этом будут способствовать фотографические обои.

У большинства людей на данный момент в основном действует мышление стереотипов. Они считают, что фотообои уже давно устарели и ничего поменять в интерьере к лучшему не смогут. Но на самом деле современные обои с фотографиями способны добавить в дизайн интерьера некую изюминку, благодаря которой он приобретет необходимую уникальность. В современных условиях уже смогли придумать такие технологические решения, благодаря которым фотообои могут содержать некий сюжет. В качестве изображения можно использовать даже свои фотографии.

Что собой представляют фотообои.

Фотообои можно наклеить практически в любом помещении. Дизайн при этом хуже не станет. Причем в каждом помещении могут быть свои, с определенной тематикой, фотографические обои. Например, в ванной можно создать морскую атмосферу, а на кухне на стенах изобразить вазу с фруктами.

Изготовление фотообоев происходит по методу широкоформатной цветной печати. Долговечно их достигает примерно пятнадцати лет. Есть возможность напечатать понравившиеся изображения не только на бумажном полотне, но и на флизелине или синтетике. Обои, сделанные на таких материалах, обладают повышенной прочностью и эффектностью. Благодаря ламинированию, которое идет в качестве дополнительной услуги, фотообои приобретают устойчивость от солнечных лучей.

Где можно наклеить фотообои.

Фотообоями можно оклеить не только стены, ими можно покрыть и дверные проемы, и мебели и многое другое. Все будет зависеть в первую очередь от вашей фантазии. Уход за данным видом покрытия не обладает повышенной сложностью Его можно протирать влажной тряпочкой и никаких повреждений от этого образовываться не будет. Процесс оклеивания фотообоев на поверхность ничем не отличается от процесса оклейки простых обоев.  Необходимо только собрать «паззл» из элементов фотообоев для того, чтобы на поверхности получилось необходимое изображение. Перед тем как их наклеивать, необходимо прогрунтовать стены. Это надо для того, чтобы обои держались на поверхности более крепко. В настоящее время на рынках можно встретить и самоклеющиеся обои, с которых достаточно снять пленка и наклеить на стену. Для равномерности наклеивание, необходимо все выпуклые места разглаживать валиком или чистой тряпкой.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012