Вход



биатлон 2014 biathlonsport.ru . http://www.klubok.kg7.ru/1/2 с чем носить вязаные кофты. . http://mlpark.com/ почему снять офис в москва.

Илиев и Нисанов построят отели для Four Seasons и Rezidor Hotel Group

Обзоры известий
Илиев и Нисанов построят отели для Four Seasons и Rezidor Hotel Group

Владельцы двух отелей в районе Киевского вокзала, Захар Илиев и Год Нисанов, планируют построить три отеля в Москве, управляющими компаниями которых станут Four Seasons и Rezidor Hotel Group.

Захар Илиев и Год Нисанов, планируют построить в Москве три новых отеля Отели будут находиться на Ленинградском и Кутузовском шоссе, и на проспекте Вернадского. Предполагается, что в проект будет вложено более 1,5 миллиардов долларов, часть денег планируется взять в кредит у иностранных банков.

На выставке недвижимости MIPIM, которая прошла недавно, Нисанов сообщил о том, что договорился с некоторыми иностранными банками о том, что те частично инвестируют средства в новые проекты партнеров. Планируется, что бизнесмены потратят на новые отели около 1 миллиарда долларов до 2012 года. На Украинском бульваре будет построен пятизвездочный отель, управлять которым будет Four Seasons, а два трехзвездочных отеля отдадут под управление Rezidor Hotel Group.

В постановлении правительства Москвы № 305-ПП 14 апреля прошлого года говорится, что отели, которые будут строить Нисанов и Илиев входят в проект по размещению гостиниц в столице, разработанный мэрией города.

Гостиницами Radisson Royal Hotel Moscow и Radisson SAS Славянская, которые принадлежат бизнесменам на данный момент, управляет компания Rezidor Hotel Group. В совокупности в гостиницах насчитывается 950 номеров, но после реконструкции Radisson SAS Славянская, начало которой планируется на конец 2010 года, площадь гостиницы вырастет с 60 до 110 тысяч квадратных метров. На реконструкцию будет потрачено около 400 миллионов долларов. После реконструкции старого здания и постройки трех новых гостиничные активы Илиева и Нисанова выростут до 3 тысяч номеров.

Так же под контролем бизнесменов находятся такие торговые центры как "Москва", "Град" и "Европейский". Группа компаний "Киевская площадь", которой принадлежат торговые площади Илиева и Нисанова, за прошлый год получила прибыль размером почти в 500 миллионов долларов.

Из-за отсутствия длительных кредитов во время кризиса и длительного срока окупаемости гостиниц еще никто не рискнул начать реализацию новых проектов в этой сфере бизнеса. Однако в Москве сейчас наблюдается нехватка гостиничных мест, в связи с чем в прошлом году столицу посетило почти на 10 процентов меньше туристов, чем в 2008 году, как сказал Григорий Антюфеев, глава столичного комитета по туризму. Еще он выражает надежду, что в этом году поток туристов вернется на тот уровень, который был до начала кризиса.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012