Вход



Предлагаем заказать технический перевод на другие языки www.pro-fessor.ru

С участием ASTERA компания Вэлко-2000 арендовала 3 500 кв. м производственных площадей

Обзоры известий

С участием ASTERA компания Вэлко-2000 арендовала 3 500 кв. м производственных площадей ASTERA в альянсе с BNP Paribas RE Московская компания «Вэлко-2000» арендовала производственное помещения на Евпаторийском переулке в Выборгском районе Санкт-Петербурга. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки. Компания «Вэлко-2000» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профильных систем Schuco International (Германия). Среди основных направлений деятельности компании комплексные архитектурные фасадные решения, остекление высотных зданий, сложные светопрозрачные перекрытия и кровля. Офисы компании расположены в г. Королев (Московская область) и в Ростове-на-Дону.

В Санкт-Петербурге компания  осуществляет работы по проекту делового комплекса «Невская ратуша». Московская компания привлечена в качестве подрядчика для выполнения проектирования и реализации технических решений ограждающих конструкций объекта общей площадью  93 000 кв. м, а также фасадных конструкций с заполнением из стекла и камня.

Арендованная площадка в Выборгском районе будет использоваться для организации производства алюминиевых конструкций для «Невской ратуши». «Ключевым требованиям при выборе производственного помещения стало местоположение недалеко от строительной площадки объекта в Дегтярном переулке», - рассказывает технический директор ООО "Вэлко-2000", Роман Брешков, - «Среди других важных требований, предъявлявшихся к помещению – высота потолков и качество полов, а также запас по электроэнергии не менее 250 кВт». По оценке аналитиков ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate, производственные компании относятся к числу наиболее активных арендаторов индустриальной недвижимости. «В первом квартале 2012 года российские компании, работающие в сфере легкой, пищевой, фармацевтической промышленности, наряду с торговлей формировали основной спрос на складские объекты», - рассказывает Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA, - «Наибольшим спросом со стороны арендаторов пользуются помещения формата от 1 000 до 3 500 кв. м». 27 Апреля 2012 16:17 Автор: Демина Софья Источник: ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012