Вход



Продажа офисных помещений в екатеринбурге продажа офиса в екатеринбурге.

Мэра Будвы заподозрили в незаконной передаче земли Mirax Group

Обзоры известий
Мэра Будвы заподозрили в незаконной передаче земли Mirax Group

Мэра Будвы заподозрили в незаконной передаче земли Mirax Group Глава черногорского курорта Райко Кульач, а также его соратники, арестованы на 30 суток - их подозревают в злоупотреблении служебным положением из-за нелегального строительства на мысе Завала, проводимое строительной компанией Mirax Group Сергея Полонского.

По предварительным оценкам, подозреваемые нанесли ущерб муниципалитету Будвы, а также государству на 11,1 миллионов евро.

Кроме мэра, заключены под стражу заместитель председателя города Драган Марович плюс их восемь деловых партнеров. По совокупности статей (злоупотребление служебным положением, злоупотребление служебным положением с целью склонить подчиненного к преступлению, превышение должностных полномочий с целью финансовых махинаций и в сокрытии доходов) им может грозить до 10 лет лишения свободы. Сами задержанные утверждают, что они полностью невиновны.

Будва и его компаньоны были арестованы через несколько дней после того, как объявили об отставке по собственному желанию премьер-министра страны Мило Джукановича. Однако сам политик заявил, что эти события между собой не связаны.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012