Вход



детская мебель из массива дерева

Рублевских арендаторов ограничили в правах

Обзоры известий
Рублевских арендаторов ограничили в правах

Итоги двух проведенных Мослесхозом (управление лесного хозяйства Москвы) аукционов, на которых были проданы права аренды лесных участков по Рублевскому шоссе, признаны недействительными.

В ФАС заявили, что таким образом был нарушен закон о конкуренции Распродать права аренды на 49 лет 69 участков общей площадью примерно в 991 гектар должны были еще в конце 2007 года. Иск в Арбитражный суд столицы был подан одним из лесничеств и торги не должны были состояться, но, вопреки судебному решению, первый аукцион всё же был проведен. Тогда, 18 декабря, права распределились на 22 участка общей площадью 490 гектаров. Однако второму аукциону состояться было не суждено - в обстоятельство вмешался руководитель Минприроды Юрий Трутнев. Но Мослесхоз пошел на хитрость и провел "секретный" аукцион в марте 2008 года.

Узнав об этом, представители ФАС заявили, что таким образом был нарушен закон о конкуренции, потому как управление ограничило прием заявок. Таким образом, госрегистрация договоров аренды была приостановлена, а результаты торгов признаны недействительными, а значит те соглашения, которые были достигнуты, должны быть расторгнуты.

Данное решение касается лишь аукциона, который должен был состояться 19 и 20 декабря. К торгам 18 декабря у ФАС вопросов нет. Тогда в них победили компания "Эко-вест" (подконтрольная Романа Абрамовича), президент Союза Промышленников и Предпринимателей Александр Шохин, президент фонда "Новое поколение" Ольга Смородская и актриса Юлия Рутберг.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012