Вход



Отзывы о клеммы wago.

Власти Москвы преобразуют промзоны в культурные кластеры

Обзоры известий
Власти Москвы преобразуют промзоны в культурные кластеры

Московские власти решили создать культурные центры на территориях бывших промышленных зон. Департамент культуры столицы уже начал заниматься концепцией "преображения".

Власти Москвы преобразуют промзоны в культурные кластеры В пресс-службе департамента пояснили, что подобное размещение удобно потому, что появиться возможность собрать на одной территории много различных экспозиций. Наглядных примеров успешного "преображения" бывших заводов в столице несколько.

Это и дизайн-завод "Флакон", расположенный на месте, где раньше производили хрусталь, ЦСИ "Винзавод", который находится на территории бывшего завода по производству коньяков и вин, а также культурный центр "Красный октябрь", возведенный на месте бывшей конфетной фабрики. Все эти проекты являются доходными, популярными среди жителей города, а также востребованными у организаторов выставок.

На сегодня рассматривается возможность размещения такого выставочно-музейного пространства, площадок для театра, художественных мастерских на месте бывшего завода ЗИЛ. Ранее там планировалось возвести жилой квартал, торговый комплекс, запустить новые цеха и так далее.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012