Особняк Фрэнка Синатры выставили на продажу

Обзоры известий

Особняк Фрэнка Синатры выставили на продажу Особняк Farralone, в котором на протяжении десяти лет жил американский певец и актер Фрэнк Синатра, выставили на продажу за 12 миллионов долларов. Об этом сообщает портал The Business Insider. По данным Forbes, дом площадью 930 квадратных метров расположен в лосанджелесском районе Chatsworth.

В нем есть четыре спальни и пять ванных комнат. Рядом с домом расположены гостевой дом, спортзал, два бассейна и парковка на 200 автомобилей. Особняк Farallone был построен в конце 1940-х годов для Доры Хатчинсон, наследницы владельца крупного банка Chase Manhattan Bank. В основном она использовала коттедж для проведения вечеринок, в частности, здесь праздновали свою свадьбу Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли.

Однако через несколько лет Хатчинсон переехала в Нью-Йорк и отдала дом в аренду Синатре. Певец, в свою очередь, сдавал гостевой домик Мэрилин Монро, которая встречалась здесь с президентом Джоном Кеннеди. Также в особняке неоднократно гостил Пол Маккартни.

Кроме того, дом часто используют для съемок различных фильмов и сериалов ("Пароль Рыба-меч", "Безумцы", Californication). В конце 2010 года президент кинокомпании Paramount Pictures Брэд Грей за 18,5 миллиона долларов купил другой бывший особняк Синатры в Лос-Анджелесе. В доме площадью более 800 квадратных метров есть семь спален, столько же ванных комнат, две гостиные, столовая и две библиотеки.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012