Вход



Экспресс доставка курьерская служба доставки. . http://termostok.ru/ бензилпенициллина натриевая соль цена.

Астахов хочет новый особняк в центре Москвы?

Обзоры известий

Астахов хочет новый особняк в центре Москвы? Общественная палата просит правительство приобрести дополнительный особняк в центре Москвы для аппарата уполномоченного по правам ребенка Павел Астахов, сообщают "Известия". Сначала письмо в правительство было направлено от имени аппарата Общественной палаты, но ответа на него не поступило, тогда в конце апреля помощник президента Аркадий Дворкович обратился в правительство, чтобы вопрос был рассмотрен. Сам Астахов в письме Медведеву пишет, что ОП получила свое здание на Миусской площади, когда еще не обязана была обеспечивать функционирование уполномоченного и его людей. «Отдаленность сотрудников аппарата, обеспечивающих деятельность Уполномоченного, от места расположения их руководителя в здании администрации президента на Старой площади не позволяет оперативно решать многие важные служебные вопросы», — пишет Астахов. Руководитель аппарата Общественной палаты Алина Радченко рассказывает о ремонте и реконструкции в здании ОП, что, по ее словам, создает неблагоприятную санитарную обстановку для работы, "не говоря уже о посетителях с детьми".

Уплотнять аппарат уже некуда, кроме того, проводится много семинаров, поэтому нужно новое здание. На реконструкцию Общественной палаты правительство уже выделило деньги — более 470 млн рублей на 2012 год, однако, отмечает в письме Астахов, «дополнительные площади для размещения новых рабочих мест не создаются».

«На основании плана по расходованию федеральных бюджетных средств в 2012 году средства в сумме 395 867,2 тыс. рублей могут быть направлены на приобретение дополнительного здания», — отмечает уполномоченный по правам ребенка. Отдельно в документе указано, что покупку предполагается осуществить за счет экономии средств федеральной адресной инвестиционной программы.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что вопрос о покупке здания для Астахова не рассматривался. Источник в Белом доме рассказал, что в правительстве есть сильные сомнения, стоит ли удовлетворять просьбу ОП и не слишком ли для палаты иметь два здания (ведь после реконструкции основной офис на Миусской также останется за ОП).

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012