Вход



The Sunday Times принесла извинения перед Батуриной за статью про дом

Обзоры известий
The Sunday Times принесла извинения перед Батуриной за статью про дом

Британская газета The Sunday Times опровергла информацию, опубликованную в издании в 2009 году, о том, что владельцем особняка Уитанхерст является Елена Батурина, супруга бывшего мэра Москвы.

The Sunday Times принесла извинения перед Батуриной за статью про дом Газета принесла свои извинения богатейшей женщине России и обязалась компенсировать судебные расходы и моральный ущерб. Напомним, что в иске против The Sunday Times Батурина потребовала символическую компенсацию в размере одного фунта, но после проигрыша дела издание само предложило повысить сумму до 15 тысяч.

Батурина отметила, что очередная ложь, растиражированная о ней в разных СМИ, стала очевидной. Однако ее разочаровало, что российские суды, при рассмотрении аналогичных исков к российским СМИ, под любым предлогом игнорировали факты нарушения ее прав. Батурина также добавила, что собирается пожертвовать компенсацию на развитие программ толерантности в школах России и Великобритании.

Напомним, что статья была опубликована 27 сентября два года назад. По информации издания, Батурина купила дом через оффшорную фирму за 50 миллионов фунтов. Уитэнхерст находится в районе Хайгейт в северной части Лондона и является крупнейшим частным особняком в Великобритании. В трехэтажном строении площадью приблизительно 3700 кв. м. насчитывается 90 комнат.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012