Вход



Цены на мойки из искусственного камня в Москве . Химия для сухой чистки средства для сухой чистки плекс.рф.

Спор по поводу "Речника" скоро может разрешиться

Обзоры известий
Спор по поводу "Речника" скоро может разрешиться

15 июня пройдет заседание межведомственной рабочей группы по проблемам "Речника" в расширенном составе, руководить которым будет глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Межведомственная рабочая группа считает, что применение "дачной амнистии" по отношению к "Речнику" невозможно По заявлению замглавы Минэкономразвития Игоря Манылова в ходе заседания, возможно, будет найден способ решения имущественных споров в поселке. По мнению Манылова, рабочая группа в расширенном составе получит поручения, для нее будут утверждены основные направления на ближайшие 10 дней, убрав некоторые неприемлемые варианты решения.

Манылов сообщил, что в первую очередь нужно рассмотреть выводы рабочей группы, чтобы подтвердить их. Так, группа считает, что применение "дачной амнистии" по отношению к территории садового товарищества невозможно, для этого сначала нужно было бы внести изменения в существующие законы.  Сейчас осуществляется подготовка юридической документации по этим вопросам. Во-первых, на данный момент не имеется оформленного в правовом порядке юридического лица, которое могло бы дать согласие на предоставление земель в пользование. Во-вторых, нет участков земли, обсуждать которые можно было бы с юридической точки зрения.

Второй вывод группы касается рассмотрения вопроса о самовольной постройке объектов. Дело в том, что нет жесткого требования закона в отношении того, что государство в этом случае должно сносить здания или вообще рассматривать вопрос о применении последствий самовольной постройки. Планируется, что рабочая группа сможет представить предложения по урегулированию проблемы "Речника" в правительство и администрацию президента к 1 июля.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012