Вложения в гостиничный бизнес выросли на миллиард

Обзоры известий
Вложения в гостиничный бизнес выросли на миллиард

По данным консалтинговой компании Jones Lang LaSalle Hotels, в I квартале текущего года объем инвестиционных сделок на мировом рынке гостиничной недвижимости составил 2,8 млрд $, что выше показателей за аналогичный период 2009 года на 1 млрд $.

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке гостиничной недвижимости составил 2,8 млрд $ Наибольшая активность в этом сегменте наблюдалась в Европе, Африке и странах Ближнего Востока. Там количество сделок перевалило за 1 млрд $ (больше I квартала прошлого года на 46 %). Больше инвестиционных сделок стало и на гостиничном рынке Америки и Азиатско-тихоокеанского района (рост на 70 % и 43 % соответственно).

Активнее всего себя проявили крупные инвестиционные компании и фонды, которые ищут активы со стабильным доходом на проверенных рынках Западной Европы. Немалую роль в развитии гостиничного бизнеса играют также частные инвесторы из азиатско-тихоокеанского региона.

По наблюдениям специалистов, замечен существенный рост предложения гостиничных активов со стороны банков и прочих кредитных объединений, которые нуждаются в финансировании своей деятельности.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012