Вход



http://legkopol.ru/catalog/probkovye_pokrytiya/dlya-pola/

Paul's Yard набирает специалистов для работы со складами

Обзоры известий
Paul's Yard набирает специалистов для работы со складами

Компания Paul's Yard занялась созданием отдела по работе с производственными и складскими помещениями.

Рынок продажи и аренды офисов - специфичный и узкий рынок, имеющий стабильный спрос Это направление является совершенно новым для Paul's Yard, для его развития был приглашен Александр Оделенцев, специалист по работе со складской, промышленной недвижимостью. За последние несколько лет Александр заключил сделки по аренде для компаний "Комус", "Baon", "Веста Альфа".

За 10-летний стаж работы Александр наладил связи с собственниками складских комплексов, это дает возможность проводить крупные сделки в максимально сжатые сроки.

Управляющий партнер в департаменте коммерческой и инвестиционной недвижимости Paul's Yard, Вячеслав Аксенов заявил, что стратегия компании развернута сейчас к рынку продажи и аренды офисов. Это специфичный и узкий рынок, имеющий стабильный спрос. На этом рынке всего несколько компаний, и Paul's Yard в ближайшем будущем планирует составить им конкуренцию.

Так же в стратегию входит расширение отделов по работе с торговыми помещениями и офисами, привлечение брокеров с опытом работы. Им будут предложены выгодные условия на фоне стабилизирующейся ситуации после кризиса. Штат департамента коммерческой и инвестиционной недвижимости уже пополнился 5-ю сотрудниками, в числе которых Михаил Гаген и Андрей Фролов. Андрей уже работал в Paul's Yard, его специализация - аренда высококлассных офисов. Михаил Гаген является одним из ведущих экспертов на рынке коммерческой недвижимости.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012