Столичные власти заключили контракты с десятью разработчиками проекта концепции "Новой Москвы"

Обзоры известий
Столичные власти заключили контракты с десятью разработчиками проекта концепции "Новой Москвы"

Власти столицы подписали контракты на разработку концепции "Новой Москвы" с десятью авторскими коллективами, которых отобрала специальная экспертная группа.

Столичные власти заключили контракты с десятью разработчиками проекта концепции Новой Москвы Стоимость каждого госконтракта составляет 250 тысяч евро. От лица правительства города документы подписал НИиПИ Генплана Москвы.

Контракты были заключены с российскими компаниями ООО "Архитектурно-дизайнерская мастерская профессора IAA", ООО "Архитектурное бюро "Остоженка", ФГБУ "ЦНИИП градостроительства" РААСН и ФГБОУ ВПО "Московский архитектурный институт", с французскими L‘Auc и Antoine Grumbach Et Associes, а также с ОМА - Office for Metropolitan Architecture (Голландия), Ricardo Bofill (Испания), Urban Design Associates (США), Studio Ass Secchi - Vigano (Италия).

Александр Кузьмин, глава Москомархитектуры, приветствуя победителей конкурса, пожелал удачи и успехов разработчикам проекта от имени Сергея Собянина и Марата Хуснуллина, главы стройкомлекса.

Он также отметил, что впереди 6 месяцев работы и это не последняя его встреча с творческими коллективами, на которые возлагают большие надежды.

Кузьмин добавил, что в конкурсе участвовали 67 авторских коллективов из разных стран мира.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012