Вход



секционная сетка рабица цена за секцию . визитки Петербург

Заммэра: На 10 % территории Москвы невозможно разместить улично-дорожную сеть

Обзоры известий
Заммэра: На 10 % территории Москвы невозможно разместить улично-дорожную сеть

На 10 % столицы невозможно разместить улично-дорожную сеть Марат Хуснуллин, заммэра Москвы по градостроительной политике, заявил, что примерно 10% столицы не обладает развитой дорожно-транспортной инфраструктурой, причем на этой территории нельзя разместить улично-дорожную сеть. По его мнению, причиной этого является высокая плотность застройки, превышающая в разы средний уровень плотности застройки городов западной Европы.

Он также отметил, что с нового года при строительстве жилых домов на территории старых московских кварталов, где находятся ветхие здания под снос, будут применяться новые правила и нормы по плотности застройки.

Хуснуллин подчеркнул, что раньше на один квадратный метр ветхого жилья приходилось порядка пяти "квадратов" нового строительства. Заммэра также сказал, что с учетом транспортной загрузки невозможно будет осуществлять застройку такой плотности.

В настоящий момент власти города пересматривают уровень плотности застройки, высчитывая допустимую плотность в каждом районе.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012