Вход



Банкетный зал москва банкет в москве без платы за аренду зала.

Квартиры в домах сносимых серий в Москве продаются на 5 процентов дороже

Обзоры известий
Квартиры в домах сносимых серий в Москве продаются на 5 процентов дороже

Квартиры в домах сносимых серий в Москве продаются на 5 % дороже Московские квартиры в зданиях, которые относятся к сносимым сериям, продаются на 5% дороже, чем в обычных домах. Об этом сообщают эксперты Гильдии риэлторов Москвы (ГРМ).

Специалисты объясняют такую позицию продавцов тем, что взамен квартиры в "хрущевке" покупатель в будущем сможет получить новое жилье в хорошем районе. Однако эксперт ГРМ Артем Артюхов говорит, что многие дома, которые должны быть снесены, стоят годами.

Кроме того, новую квартиру могут предложить, например, за МКАДом, а не в районе проживания. Елена Иванцова, гендиректор "Мэтр Роше Комфорт", отметила, что собственника квартиры в пятиэтажке в районе Давыдково могут с легкостью переселить в район Солнцево.

По оценке президента ГРМ Сергея Саяпина, приобретение жилья в "хрущевке" - инвестиционно привлекательная сделка, поскольку в дальнейшем можно получить новую квартиру более хорошего качества. Не говоря уже о том, что новое жилье будет больше. Так, площадь "однушки" в "хрущевке" не превышает 33 "квадратов", а в современных домах - минимум 38 квадратных метров.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012