Вход



Gard 3000 дюралайт.

В Лос-Анджелесе продан особняк Элизабет Тейлор

Обзоры известий

В Лос-Анджелесе продан особняк Элизабет Тейлор Особняк американской актрисы Элизабет Тейлор приобрел неназванный покупатель. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter. Тейлор приобрела недвижимость в 1981 году и владела ей вплоть до своей смерти.

Дом был выставлен на продажу в мае этого года за 8,6 миллиона долларов. Сколько за особняк заплатил покупатель, не сообщается.

Площадь двухэтажного дома, расположенного в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, составляет около 650 квадратных метров. Особняк был построен в 1960-х годах. В нем есть пять спален, несколько ванных комнат, гостиная, столовая, кабинет и комната для прислуги.

На прилегающей территории площадью 0,5 гектара расположены гараж, сад и бассейн со спа. Элизабет Тейлор родилась 27 февраля 1932 года в семье американских актеров, живших и работавших в Лондоне. За свою карьеру она получила два "Оскара" как лучшая актриса первого плана - за роли в фильмах "Баттерфилд 8" (1960) и "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966).

Она стала первой актрисой, чей гонорар за съемки в фильме составил миллион долларов. Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти актрисы стала сердечная недостаточность.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012