Закон об энергосбережении для "хрущевок" надо править

Обзоры известий
Закон об энергосбережении для "хрущевок" надо править

Такое мнение было высказано Павлом Крашенинниковым, председателем Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Свое пожелание о внесении изменений в федеральный закон "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности", касающиеся жителей российских "хрущевок", он высказал при участии на встрече с преподавателями и студентами Новгородского государственного университета.

Закон об энергосбережении для "хрущевок" надо править Напомним, федеральный закон "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности"был принят Госдумой 11 ноября 2009 года, одобрен Советом Федерации 18 ноября и вступил в силу 23 ноября. Закон обязывает органы власти, местного самоуправления, а также собственников зданий и жилых домов до 1 января 2011 года оснастить здания приборами учета энергоресурсов.

Поправки, которые предлагает внести Павел Крашенинников должны касаться необходимости установления приборов индивидуального учета в подъездах "хрущевок". По мнению Крашенинникова это будет не только затруднять пользование и без того тесными подъездами, но и увеличит рост краж счетчиков.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012