Вход



Иностранцы не смогут покупать в Китае более одного объекта недвижимости

Обзоры известий
Иностранцы не смогут покупать в Китае более одного объекта недвижимости

Благодаря этому, власти рассчитывают сдерживать цены на жилье. Кроме того, ограничено кредитование застройщиков. Напомним, в 2006 году возможность покупать неограниченное число объектов недвижимости предоставлялась всем, кто работал или учился в стране более года.

Иностранцы не смогут покупать в Китае более одного объекта недвижимости Теперь необходимо с помощью документов подтвердить, что другой недвижимости в Китае у него нет. Также нужно доказать своё официальное трудоустройство в стране в течение года.

Теперь что касается прекращения кредитования застройщиков крупными банками Китая. Ведущие государственные банки приостановили выдачу им кредитов в конце октября - тогда годовая квота этой отрасли кредитования была исчерпана. В следующем году она может уменьшиться на 20%.

Такая политика китайских властей призвана сдерживать приток спекулятивного иностранного капитала и роста цен на жилье. Обратить внимание на ситуацию пришлось после существенного роста цен на 12, 8 %, который был отмечен в апреле этого года.

Уже тогда в Китае были приняты некоторые меры. В частности, выросли процентные ставки и размер первоначальных платежей, был дан запрет на право получать ипотеку на покупку третьего и более объектов.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012