Учимся экономить. Cпособы улучшения жилищных условий

Обзоры известий
12 Большинству людей хочется улучшить свои жилищные условия. Но не все могут это сделать, а некоторые просто не знают, что существуют различные способы получить более просторные квартиры и при этом сэкономить.
На сегодняшний день одним из популярных способов это сделать является способ альтернативной торговли. Бывают ситуации, когда невозможно купить новую квартиру, не продав старую. Много россиян могут улучшить свои жилищные условия, не имея в своем распоряжении какое-нибудь имущество. Такие люди хотят убить сразу двух зайцев: сэкономить деньги и получить более просторные и уютные квартиры. И самым изобретательным это удалось сделать! Но в большинстве случаев, для покупки квартиры в Москве требует существенных затрат сил, времени и денег.
Вот приблизительные цены: от 7 до 15 млн.рублей стоят кварты в пределах третьего транспортного кольца, 8,5-25 млн.рублей, в зависимости от классности домов, стоят квартиры «спальных» районов. Трехкомнатные квартиры продаются по цене 10,4-40 млн.рублей. Также при определении цен нужно учитывать стоимость услуг специалистов на рынке недвижимости. Сумма сборов в Москве, в среднем, составляет 3-5%. Большинство агентств недвижимости в Москве устанавливают фиксированные ставки за свои услуги, размер ставки определяется видом сделки. Также устанавливаются тарифы под разные категории клиентов-покупателей. Появились такие тарифы: «Студент», «Пенсионный», «Экономичный» и т.д.
При выборе альтернативных вариантов торгов, вы должны обратить внимание на разницу в ценах на квартиры в разных районах Москвы и Подмосковья. Так, продав однокомнатную квартиру в пределах третьего транспортного кольца, вы сможете купить двухкомнатную квартиру в Северо-Восточном административном округе. А если ваш выбор остановится на квартире в Юго-Восточном административном округе, то вы сэкономите деньги на ремонт. Двухкомнатную квартиру третьего транспортного кольца можно поменять на двухкомнатную квартиру, например, в Северо-Восточном округе.
Но переход от жилья в области ближе к центру Москвы практически невозможен без дополнительных затрат.
Но если вы захотите, агенты помогут вам найти лучший вариант, обеспечить самые выгодные условия альтернативной сделки. Ведь каждый случай индивидуален, а любая сделка может быть сведена к максимальной выгоде.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012