Вход



Eastec e 35 терморегулятор eastec 35.

Китайские миллионеры обосновываются за границей

Обзоры известий
22 Бизнесмены Китая, сколачивающие все большие и большие капиталы, стремительно перебираются за границу.
Китай давно прославился как экспортер всего, что можно, однако такого экспорта еще не было, за последнее время практически без перерыва китайские миллионеры выезжают за пределы своей родины, ища более стабильное и безопасное место.
Лоуи Хуан родился в Шанхае. Капитал сколотил, работая на рынке недвижимости.
В родном Шанхае он имеет собственную виллу, в которой более двух сотен комнат, разумеется, у китайского миллионера есть недвижимость и в других странах. Несмотря на свой китайский бизнес, он все чаще задумывается о поиске подходящей резиденции в Сингапуре.
Как говорит сам Лоуи, скорее всего, в ближайшее время ему придется переселить семью в Сингапур.
Предприниматель рассказал, что ситуация очень не стабильная, и имея бизнес в Китае, из-за простого изменения политики страны он враз может потерять все.
И значения, как был нажит капитал, не имеет, любой, хоть честный бизнесмен, хоть нет - может потерять все.
Американскую визу формата EB-5может получить любой инвестор из Китая, создавший на территории Штатов минимум 10 рабочих мест, с каждым годом лиц получивших такую визу все больше.
Это говорит, что миллионеры из Китая собираются инвестировать в первую очередь в американскую экономику.
Многие из экспертов объясняют опасения китайских миллионеров тем, что грядут перестановки в Коммунистической партии Китая, а они повлекут изменения и в политике страны.
Также причиной переезда становится и желание устроить своей семье более благоприятную жизнь, дать более престижное образование и прочее.
Кроме того, и рост экономики Китая, который существенно замедлился, пугает многих бизнесменов.
Из проведенных год назад опросов, более половины всех китайских миллионеров думает о переезде.
Вторым по количеству эмигрировавших в нее китайских миллионеров, после США, стала Австралия.
Некоторые из агентств по недвижимости в Америке отмечают, что со стороны состоятельных граждан Китая резко возрос спрос на элитное жилье на территории США.
Но, отметим, что уезжая, бизнесмены из Китая вовсе не бросают там все дела. Тот же Лоуи Хуан, к примеру, совсем недавно открыл новый клуб в центре Шанхая.
Он, как и его деловые партнеры осознают, что преобладающая часть прибыли, которая поступает на их счета это по прежнему прибыль от бизнеса в Китае. Но, желая получить больше стабильности, они по прежнему ищут варианты, чтобы перебраться в другие, более экономически спокойные страны.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012