Вход



Ищите как купить стероиды. Тут есть лучший каталог стероидов.

Американский миллиардер приобрел в Берлине более 100 зданий

Обзоры известий
24Несмотря на общий уровень стабильности рынка недвижимости, именно немецкий рынок считается одним из самых непоколебимых и благоприятных для инвестирования, это сказывается и на размерах инвестиций, которые вкладываются в его развитие различными иностранными предпринимателями.
Не стал исключением и один из инвесторов из Америки, имея немецкие корни Николас Берггрюн решил вложиться в берлинскую недвижимость, и приобрести там более 100 зданий, сделав такую покупку, он мгновенно вошел в число самый крупных собственников недвижимости на территории Германии.
Несколько раньше, этот же инвестор сделал еще ряд перспективных покупок, в числе которых были здания Knorr-Bremse AG, за них пришлось выложить 15 млн евро. Кроме недвижимости, которую он приобрел в Берлине, ему также принадлежит несколько зданий и в ближайших округах, где он в свое время впервые и начинал приобретать немецкую недвижимость. Примечательно, что в круг интересов Берггрюна входят не только жилые здания, но и довольно большой список промышленных объектов, зданий под офисы и прочее.
Также во владениях миллиардера числится несколько сельскохозяйственных построек, самой интересной из них является недавно купленное зернохранилище, построенное более 100 лет назад. На данный момент предприниматель снова приобрел земельный участок площадью в 2000 кв. м, там он намерен начать строительство комплекса офисных зданий и нескольких зданий под жилые квартиры, на этот проект он потратит около 1 млн евро. Также инвестор рассказал, что в Knorr, приобретенный ним совсем недавно, он вложит не больше 12 млн евро, однако эта сумма позволит максимально раскрыть потенциал нового приобретения. По последним данным предприниматель уже нашел арендаторов для своей покупки, а значит уже сможет извлекать прибыль из новоприобретенной недвижимости.
Также Бергррюн приобрел и сеть магазинов Karstadt, которые на момент приобретения были практически банкротами, все здания, приобретенные инвестором переоборудуются и выпускаются на рынок, так, в некоторых из его зданий обосновались рестораны, издания газет, офисы разнообразных компаний и даже архитектурные бюро.
Отметим, что эксперты в последнее время отмечают неоправданно стремительный рост цен недвижимости в Германии, причем это отмечается как на ценах  на покупку, так и на ценах на продажу.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012