Вход



safe payday loans online without credit checks

Сеть Hilton лишилась единственного отеля в Париже

Обзоры известий
32Hilton известная сеть отелей, имеющая множество своих гостиниц в большинстве больших городов мира, была огорчена недавним происшествием, лишившим ее отеля в одном из самых перспективных для бизнеса мегаполисов.
Как сообщили представители концерна Hilton, они утратили свою единственную гостиницу в черте Парижа, причиной потери отеля стали разногласия с владельцем здания, в котором и расположился отель знаменитой сети.
В самом регионе Иль-де-Франс, у сети отелей Hilton есть еще четыре гостиницы, но именно утерянный Hilton Arc de Triomphe находился в самом выгодном месте – центре Парижа.
Находился утраченный отель на улице Курсель, имея четыре звезды он радовал посетителей  500 номерами, с довольно широким диапазоном цен. Само здание, в котором расположился отель, принадлежало обществу под названием SIHPM, управляющим которого считается некий Альбер Коэн.
Передавая хилтонцам права на управление отелем в 2003 году, общество SIHPM, не предполагало, что скоро менеджеры корпорации Hilton прибегнут к "смене коммерческой стратегии, которая повлечет нарушение обязательств компании по отношению к участникам общества SIHPM ". Как результат в начале июля члены SIHPM потребовали аннулирования прав Хилтона на управление гостиницей. Для донесения своих требований представители общества обратились в суд, который и рассматривал это дело.
Учтя все факты, и заслушав владельца здания отеля, суд согласился с доводами общества SIHPM, после чего своим решением аннулировал контракт, заключенный в 2003 году. После заседания представители сети Хилтон признали, что допустили несколько неправомерных действий, но они бы предпочли исправить нарушения, нежели терять здание. По решению суда, SIHPM дано три месяца, дабы из здания, где раньше располагался отель Hilton убрать любые напоминания об этом бренде.
На проведенной после слушания пресс-конференции, представители американской сети отелей рассказали, что если с руководством общества SIHPM не удастся договориться, корпорация начнет поиск другого здания, находящегося в центре Парижа, где и будет восстановлен отель Hilton Arc de Triomphe. Однако менеджеры Хилтона подчеркнули, что все же надеются вернуть предыдущее здание, найдя факты, которые убедят лидеров SIHPM. Напомним, что несмотря на 4 звезды, все отели бренда Хилтон отмечаются высочайшим сервисом и интересными решениями в развлечении и обслуживании своих гостей.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012