Вход



коттеджный поселок в Ростове-на-Дону . http://www.alkatrin.ru/service/sampling.php ответы что такое сэмплинг.

Россиянин купил самый дорогой особняк Великобритании

Обзоры известий
18Андрей Бородин бывший в прошлом главной Банка Москвы приобрел недавно, ни много, ни мало, самый дорогой дом в Великобритании, обошелся он Бородину в $217 млн. Подробности этой, весьма заметной на рынке недвижимости, сделки узнало английское издание Sunday Times. О том, что имение Park Place уже продано, и купил его житель России, не было секретом уже год назад, но само имя столь зажиточного покупателя скрывалось. Напомним, что располагается имение в английском графстве под названием Беркшир, и главной причиной не разглашения имени российского покупателя было то, что проходила сделка через фирму, зарегистрированную на знаменитых Британских Виргинских островах.
Отметим, что журналисты, попытавшиеся получить комментарии Бородина остались ни с чем.  "Я не намерен комментировать свою личную жизнь", - объяснил 45-летний экс-банкир.
Кроме самого имения, на территории купленной россиянином находится собственная вертолетная площадка, современный спа-комплекс, огромных размеров домашний кинотеатр, просторные поля для гольфа, а также конюшни и небольшая лодочная станция, соединенная с ближайшим водоемом. Вся территория особняка охраняется новейшими системами безопасности. Раскинулось имение на площади в 80 га.
Один из сотрудников местного агентства по недвижимости рассказал, что российский миллионер солидную сумму вложил именно в ландшафтный дизайн приобретенного имения, кроме этого он намерен тратить на поддержание порядка на всей территории имения по $155 тыс. в год.
В числе предыдущих владельцев особняка был принц Уэльский Фредерик, а также крупный судовладелец из Греции Джон Латсис. Последним владельцем перед Бородиным был девелопер Майк Спинк, купивший эту недвижимость в 2007 году, отдав за нее всего 69 млн долларов. Отметим, что ранее частный консорциум пытался превратить имение в загородный клуб, однако протесты местных жителей вынудили консорциум продать здание и прилегающие территории Спинку. Девелопер, доводя новое приобретение до ума, потратил на его реставрацию не один миллион фунтов.
По данным статистики, в последнее время именно жители России и стран СНГ становятся покупателями самой дорогой иностранной недвижимости. Это достигло уже таких масштабов, что на территории Монако ними приобретается каждый второй объект недвижимости, на территории Лондона – каждый шестой.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012