Покупка квартиры в подмосковье. Основные сложности.

Обзоры известий

В наше время покупка квартиры для жителей Подмосковья является одной из самых актуальных проблем. С ней сталкиваются особенно те люди, которые относительно недавно приехали жить в Московскую область и еще не успели обеспечить себя нормальным обустройством , а только собираются купить квартиру в Подмосковье.

 

Итак, основные сложности, с которыми можно встретиться на пути приобретения квартиры под Москвой:

Первая - это, конечно, риск встречи нечестного застройщика. В случае, если покупать квартиру в еще недостроенном доме, это особенно важная тема для размышления.

Регулярный рост цен на недвижимость.

Риск покупки на вторичном рынке обремененной квартиры.

На первичном рынке "шанс" ухватиться за соблазнительные цены от непроверенных и неквалифицированных риэлторов.

Надо отметить еще один такой вот факт, который нужно знать при покупке квартиры, но на который потенциальные покупатели очень часто просто не обращают внимания: всю ответственность за совершенные действия при покупке квартиры перед клиентом всегда несет только целое агентство, а не единственный агент. Агент несет ответственность только тогда, когда он работает сам по себе, просто как частное лицо или, по-другому называя, частный предприниматель. Со стороны юридической, агент просто помогает клиенту, но не более того. При неудачной сделке с агентом, шансы одобрения иска в суде практически всегда равны нулю. Ни один суд не обяжет агента выплатить вам компенсацию за неудачно проведенную сделку. Только агентства, активно развивающиеся и работающие на рынке по продаже недвижимости более десяти лет служат самым надежным гарантом в проведении успешной сделке с недвижимостью.

Так как же все-таки обезопасить себя и снизить риски при покупке квартиры в Подмосковье? Пропробуем разобраться.

В первую очередь, конечно, необходимо обратиться в надежную страховую компанию. При покупке любого жилья обычно всегда перво-наперво страхуют покупателя, при этом попутно оформляя договор страхования не только на жизнь покупателя, но и на риск потери денег.

Договор страхования обычно заключается на любом этапе строительства дома. Этап строительства всегда имеет важное значение при установлении страхового тарифа.

 

Стоимость страхования обычно не превышает трех процентов в год от стоимости жилья и исходит от срока окончания строительства объекта. Чем выше уровень готовности объекта к сдаче, тем меньше будет ваш тариф страхования. Соблюдая эти правила, можно без лишних проблем приобрести квартиру в Подмосковье.

 

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012