Вход



Cтоличный суд рассмотрит дело о банкротстве "МИАН-Девелопмент"

Обзоры известий
Cтоличный суд рассмотрит дело о банкротстве "МИАН-Девелопмент"

На 19 мая текущего года назначено рассмотрение заявления со стороны ЗАО "МИАН-Девелопмент" о собственном банкротстве и начале процедуры наблюдения.

Заявление от ЗАО "МИАН-Девелопмент" поступило в Арбитражный суд Москвы 12 марта Заявитель, ЗАО "МИАН-Девелопмент", является девелоперским подразделением объединенной компании KoperniK. По информации с сайта суда, заявление поступило в Арбитражный суд Москвы 12 марта. Судьей назначен Олег Мишаков.

По данным собственного отчета "МИАН-Девелопмент" в 2008 году данная компания принимала участие в целом ряде проектов, с общим количеством недвижимости порядка 1 млн. кв. метров. В числе проектов такие комплексы, как "Коперник" на Большой Якиманке, центр на улице Палихе, центр на проспекте Вернадского, центр в Духовском переулке.

Задолженность по кредитам компании равнялась на 1-й квартал 2009 года почти 7,5 млрд. рублей. Выручка компании в 2008 году достигла отметки в 122,8 млн. рублей, при чистом убытке 32,7 млн. рублей. Активы "МИАН-Девелопмент" по данным за 31 марта 2009 года оценивались в сумму 11,4 млн. рублей.

За последнее время объединенная группа компаний несколько раз сменила название. Так, осенью 2008 года группа ГК "МИАН" стала называться Kopernik group. В декабре 2009 года одновременно с проведением реструктуризации бизнеса группа вновь сменила название, став инвестиционной группой KoperniK.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012