Вход



Подвесной кран балки lemmens-crane.ru/home/articles/crane-beam.html.

В Москве продолжается строительство жилья для многодетных семей

Обзоры известий
В Москве продолжается строительство жилья для многодетных семей

Мэр столицы, Юрий Лужков, сказал, что строительство коттеджей для многодетных семей будет продолжено, хотя ранее Александром Косованом, главой департамента городского строительства, сообщалось о временном приостановлении проекта из-за сложной финансовой ситуации. Ранее глава департамента городского строительства Александр Косован сообщил, что мэром Москвы принято решение временно, до улучшения финансовой ситуации, приостановить строительство домов для многодетных семей.

Коттеджи будут предоставляться семьям с пятью и более детьми По словам мэра Москвы на данный момент в год строится по 60-70 коттеджей, тогда как для осуществления программы требуется построить еще 260 домов, и строительство будет продолжаться, для того чтобы у многодетных семей было где разместиться.

Коттеджи, общей площадью от 150 до 350 квадратных метров, размещенные вблизи озелененных участков будут предоставляться семьям с пятью и более детьми, состоящим на жилищном учете в Москве. Жилье, принадлежащее семьям ранее, будет оставаться в их распоряжении.

Сейчас в коттеджных поселках живет около 180 многодетных семей. Для решения вопроса об обеспечении таким жильем, семьи могут обращаться в префектуру, в управление, работающее с жилищными вопросами.

На данный момент ведется подбор участков, где будут строиться новые коттеджные поселки, как сообщает департамент жилищной политики, который следит за осуществлением этого проекта. В настоящее время уже определены участки для продолжения строительства малоэтажного жилья по трем округам, это район Капотня, проезд 5468 в Юго-Восточном административном округе, деревня Захарьино, 2-я очередь и Веневская улица в Юго-Западном административном округе, район Ново-Переделкино, улица Федосьинская в Западном административном округе.

Уже построены такие поселки на северо-востоке столицы в районе Лианозово, на юго-востоке в Капотне, на юге в Центральном Чертаново и на западе в Солнцево. В проект входит постройка малоэтажного жилья и в таких районах, как Строгино, Троице-Лыково, Митино и Рождествено на северо-западе и в Крюково и Малино в Зеленоградском округе.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012