Вход



Компания Potok8 обозначила условия реструктуризации долгов Mirax Group

Обзоры известий
Компания Potok8 обозначила условия реструктуризации долгов Mirax Group

Компания Potok8 обозначила условия реструктуризации долгов Mirax Group Компания Potok8, принадлежащая Сергею Полонскому и являющаяся бывшей Mirax Group, встретилась с инвесторами, где были озвучены условия обмена ценных бумаг, а также планы по реструктуризации задолженностей Mirax Group.

В пресс-релизе компании отмечается, что реструктуризация публичного долга подразумевает обмен 5-ти существующих выпусков ценных бумаг. Речь идет о трех выпусках рублевых облигаций, а также о двух выпусках нот по английскому праву на новые выпуски ценных бумаг.

В рамках реструктуризации были выпущены рублевые облигации на 1 миллиард рублей и ноты участия в кредите на 15 миллиардов рублей.

В качестве обеспечения в этой сделке выступают поручительства проектов компании - "Лужнецкая набережная", "Фили-кровля", "Кремлевская набережная", "Мякинино", "Литературная газета" и "Рублевская ривьера".

На сегодняшний день "Уралсиб", а также некоторые другие банки, уже дали согласие на проведение реструктуризации на данных условиях и отправили заявки на обмен. Планируется, что встреча кредиторов по обоим выпускам, где будет зафиксировано окончательное решение по данному вопросу, пройдет 26 апреля.

Напомним, что Mirax Group (переименована в "Поток8") была основана в 1994 году. Среди крупных проектов компании — комплекс "Федерация" в "Москва-Сити", бизнес-центры "Поклонная, 11", "Адмирал" и Mirax Plaza, а также ЖК "Форт Кутузов", "Рублевская Ривьера", "Кутузовская Ривьера", Well House, "Золотые ключи 1, 2" и так далее.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012