Вход



Поставщик дешевых копий часов.

Над концепцией "Новой Москвы" будут работать 4 российских и 6 иностранных команд

Обзоры известий
Над концепцией "Новой Москвы" будут работать 4 российских и 6 иностранных команд

Над концепцией "Новой Москвы" будут работать 4 российских и 6 иностранных команд Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы, заявил, что четыре российских и шесть зарубежных команд займутся разработкой концепции развития города. Ближе к сентябрю планируется создать единый коллектив по проекту, добавил Кузьмин.

Кроме того он отметил, что среди иностранных команд представлены два французских коллектива и по одному от Испании, США, Нидерландов и Италии.

Что касается авторских коллективов, которые не вошли в десятку, но были близки к этому, они смогут принять участие в семинарах, посвященных разработке концепции. При этом семинары будут открытыми, в частности, и для журналистов.

В общей сложности на конкурс поступило 67 заявок — 30 от команд из России и 37 от зарубежных коллективов. Всего участвовала 21 страна, среди которых США, Канада, Австрия и Швеция. Кузьмин подчеркнул, что такой заинтересованности никто не ожидал. Он также отметил, что с 17 по 20 февраля эксперты просмотрели все заявки, большая часть из которых — качественные работы.

Напомним, вчера Кузьмин заявил о том, что 21 февраля должны быть заключены контракты с десятью лучшими командами.

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012