Вход



Завод борец компрессорный завод борец. . Такси симферополь евпатория simferopol-evpatoriya.ru.

Особняк Аль Капоне продадут на аукционе

Обзоры известий
17Недавно на продажу был выставлен особняк, стоящий в городе Палм-Бич, на территории штата Флорида. Ничем примечательным, кроме его богатого интерьера не выделяющийся, если не упоминать его бывшего владельца - гангстера Аль Капоне, державшего в страхе весь Чикаго.  Представители риэлтерского агентства собираются просить за него $9,95 млн. Отметим, что особняк у знаменитого гангстера весьма богатый, и цена, которую назначили в агентстве, исходит в основном не от именитости бывшего владельца, а от дороговизны самого дома.
Издание Daily Mail, освещающее продажу дома в своей статье, выяснило, что после самого Капоне дом не однократно продавался, и сменил большое количество владельцев, и лишь последний из хозяев особняка, некий Питер Корселл сумел вернуть ему тот вид, который у него был при жизни знаменитого мафиози, на эту реконструкцию у Питера ушел целый год и солидная сумма денег.
Как рассказал Корселл, ему пришлось все восстанавливать по старым фотографиям: веранды, домик охраны располагающийся у ворот, старинные бронзовые светильники, та самая знаменитая пристань, где в минуты покоя Капоне любил удить рыбу, особенно Питер рад тому, что ему удалось полностью восстановить личную туалетную комнату Аль Капоне, которая выполнена в черно-золотым цвете в стиле так называемого "ар-деко".
В опубликованной Daily Mail статье говориться, что Капоне приобрел эту виллу за 40 тысяч, случилось это в 1928 году, именно в этот период Капоне и находился на вершине своей преступной славы. Особняк долгое время служил бандиту его главной резиденцией, где он вел переговоры, планировал масштабные махинации и просто жил. В стенах этого же здания он и умер, будучи окруженным своей семьей и близкими людьми, случилось это в 1947 году, рассказывает издание. Напомним, что несмотря на свой авторитет, Капоне не раз оказывался в тюрьме, самым памятным заключением для него стал срок в знаменитом Алькатрасе, куда он угодил за неуплату налогов. Как стало известно журналистам, домом, который словно вчера покинул Аль Капоне, уже заинтересовалось несколько коллекционеров, желающих дополнить свои коллекции столь интересным особняком.
Интересно, что знаменитый Джеймс Бонд, роль которого исполнил Пирс Броснан, решил на летний период сдавать в аренду собственную виллу, находящуюся на берегу Малибу, как рассказал актер, он планирует просить по $250 тысяч в месяц за ее аренду.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012