Вход



Сказка замороженные полуфабрикаты www.продукты-замороженные.рф.

Пьер Карден намерен построить в Венеции футуристический небоскреб

Обзоры известий
35Творческие люди чаще всего не ограничиваются каким-то одним направлением в реализации самих себя, вот и еще одно подтверждение этого - знаменитый кутюрье Пьер Карден поделился с журналистами, что в ближайших планах у него начать строить удивительный небоскреб на территории прекрасной Венеции. Карден объяснил, что выбрал для строительства именно Венецию, потому, что она уже представляет собой огромный архитектурный памятник и его футуристический небоскреб отлично впишется в ее атмосферу.
Необычное здание планируется строить в городке Порто-Маргера, а если конкретнее в промышленном районе города. Также известный Кутюрье отметил, что за недостатком архитекторского образования, ему помогал его племянник, по образованию архитектор - Родриго Басиликати вместе с которым они и доводили до ума проект, задуманный Карденом.
Также стало известно, что будущий небоскреб Palais Lumiere визуально будет походить на три башни, состоящие исключительно из стекла и стали, соединять эти башни между собой будут шесть широких платформ, посредством которых можно будет быстро попасть в любую из трех башен. На данный момент в планах у кутюрье возвести небоскреб ровно в 60 этажей, общая высота здания будет достигать 245 метров, внутри территория здания будет разбита на несколько комплексов, в которых будут находиться рестораны, несколько торговых центров, гостиница с более чем сотней номеров, собственный театр, и готовый к работе конференц-центр, где после окончания строительства и планируется сделать презентацию посвященную открытию здания. Крыша будущего небоскреба будет оборудовани как новейшая вертолетная площадка, пользуясь которой в новое здание смогут прибывать высокопоставленные гости. Стоимость всего проекта весьма внушительная, сейчас на него отводится сумма в 1,6 млрд евро, но кутюрье отметил, что при необходимости сумма вложенная в небоскреб увеличится..
Один из представителей администрации Венеции - Лука Цаия, рассказал, что Palais Lumiere, по его мнению, станет настоящим аналогом Эйфелевой башней или знаменитого Лувра для знаменитой Венеции. Новый небоскреб кроме своей роскоши и интересных архитекторских идей порадует и жителей города, ведь после постройки в Palais Lumiere будет создано более семи тысяч рабочих мест.
При всем великолепии будущего проекта, нашлись и его противники, заявляющие, что столь высокое здание, превосходящее собор Святого Марка почти в два раза, может испортить вид на Венецию, а это послужит причиной для исключения Венеции из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012