Дачный домик - это легко

Обзоры известий

Три столетия назад, дачу себе могла позволить лишь императорская семья и приближенные к императорскому двору. Десятилетия назад дача стала доступна многим, но все еще считалась привилегией. В лучшем случае простая рабочая семья могла заполучить 6 соток земли для выращивания овощей. На сегодняшний день дача уже приобретает другой статус. Многие приобретают себе участки не для огородов, а для постройки дачного домика и баньки, а приезжают туда отдыхать, а не работать. И позволить себе построить домик могут сейчас уже многие.

 

Когда человек слышит слово «дача» сразу всплывает в голове ассоциация с деревянным домиком. И это правильно, потому что человек убегая от каменных джунглей, хотел бы отдохнуть в экологически чистом домике. А деревянный дом это экология на все 100 %. Этот дом дышит, в морозы в нем тепло, а в жару прохладно. Благодаря дереву, внутри всегда сохраняется хороший микроклимат, а запах дерева всегда будет поднимать настроение. Благодаря современным способам строительства деревянный дом уже нельзя назвать пожароопасным. Дерево обязательно обрабатывается специальным раствором, который препятствует возгоранию.

Дом из оцилиндрованного бревна имеет ряд преимуществ. Благодаря современным технологиям, стоимость дома уменьшается в разы. А ландшафтная архитектура дачного участка вообще не пострадает, как это бывает при строительстве кирпичных домов. Каждое бревно обрабатывается до четкой геометрической формы, что позволяет плотно прилегать друг к другу. Собирается такой дом как детский конструктор, так как основная работа проходит в цехе, а на участке он лишь собирается. Поверхность оцилиндрованного бревна гладкая и приятная на ощупь. Это позволяет не делать ремонта внутри дома, так как поверхность можно протирать и до нее приятно дотрагиваться. Оценили дачники и каркасно-щитовой дом. Особенно устраивает этот вариант тех, кто пользуется дачей только летом, а зимой нет возможности его отапливать. Конструкция такого дома не «поплывёт» от мороза и от последующего потепления. Внешняя и внутренняя отделка останется невредимой и не потребуется ремонта.

Деревянный дом после монтажа не требует еще и работы дизайнера. Он сам по себе уже выглядит как креативное решение. Внутри тоже никакого ремонта делать не придется никогда, деревянные оцилиндрованные бревна смотрятся стильно и по - дачному. При выборе мебели для деревянного дома, лучше остановиться на стиле «кантри». Это может быть деревянная мебель или мебель из лозы. Яркие шторы, яркая посуда и обязательно устанавливается камин, перед которым можно будет посидеть морозными и дождливыми вечерами.

 

 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012