Вход



Проекты деревянных домов

Недвижимость в Чехии ипотечный процент на историческом минимуме

Обзоры известий
40 Результаты проведенного среди россиян социологического опроса , Superjob.ru по зaказу российского издания «Ведомости» превысили все ожидаемые прогнозы. Исследование проводилось в целях выяснить, насколько привлекательно для россиян работать и жить в другой стране. Как показали результаты, более 70% жителей России хотели бы отсюда уехать. Понятно, что люди все чаще и чаще задумываются о покупки недвижимости и жизни в стране с политической и экономической стабильностью, возможностью учить бесплатно своих детей, свободно и без затруднений заниматься выбранным бизнесом, иметь возможность безопасно или с минимальными рисками инвестировать средства и приобретать недорогую недвижимость. Все эти желания и потребности может удовлетворить такая страна, как Чехия.

Современная Чехия – это современная европейская страна с прекрасно развитой экономикой и политически стабильной ситуацией. Расположение Чехии в центре Европы само по себе помогает успешно развивать бизнес и дает право беспрепятственно и без каких либо ограничений по времени путешествовать в любую страну шенгенской зоны. В Чехии полностью бесплатное высшее и среднее  образование, причем очень достойного уровня. Прекрасно развитая банковская сфера дает  замечательную возможность получения кредитов на покупку автомобиля или недвижимости с минимальнейшим банковским процентом.

Цена на жилую недвижимость в этой стране значительно ниже, чем в большинстве европейских высокоразвитых стран, и характеризуются как достаточно стабильная. К примеру, средняя стоимость расположенной в Праге двухкомнатной квартиры, составляет порядка 120000 евро, а такой же, но расположенной в знаменитом курортном  Карловы Вары не превышает 80000 евро.

Для покупателей недвижимости в новостройках сейчас создают дополнительные  условия: процентная ставка коммерческой ипотеки находится на своем историческом минимуме. Девелоперы сами предлагают выгодные условия и солидные процентные скидки конечному покупателю.

Покупка дома или квартиры в Чехии для вас может быть, с точки зрения, инвестирования и жизни, выгодным и удобным вариантом. С мая 2009 г. приобрести жилую нeдвижимocть на территории Чехии (исключением разве что служит земля сельскохозяйственного назначения) может любой иностранец, граждане всего бывшего СНГ и России в том числе. Для совершения подобной сделки связанной с приобретением недвижимости достаточно предъявлeния обычного заграничного паспорта.
 


Смотрите так же:


Видео

Найти
Котировки
<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>
Ваш капитан в мире недвижимости © 2012